KABAR NASIONAL

Akbar Tandjung Minta Kader Golkar Bekerja Keras Sosialisasikan Partai

Wakil Ketua Dewan Kehormatan DPP Golkar Akbar Tandjung memberikan arahan kepada caleg partai saat bersilaturahmi, Selasa (4/12). (hariansinggalang/bambang)

kabargolkar.com, PADANG  – Wakil Ketua Dewan Kehormatan Partai Golkar Akbar Tandjung menggelar silaturahmi bersama DPD Golkar Sumatera Barat serta seluruh calon legislatif baik provinsi dan kabupaten/ kota se Sumbar serta pengurus DPD kab/kota, Selasa (4/12) di Kryad Hotel Padang.

Dalam kesempatan itu, Akbar Tandjung menekankan agar seluruh kader dan caleg Golkar untuk senantiasa bekerja keras mensosialisasikan partai ke tengah masyarakat.

Sebab, saat ini kecenderungan partai yang mengusung secara langsung calon presiden seperti PDIP dan Gerindra mendapat efek luar biasa. Sebab dari banyak survei mereka ada di posisi 1 dan 2.

“Makanya kita harus bekerja keras agar kita tidak terlempar ke posisi bawah. Karena saat ini dalam survei-survei kita berada di posisi ketiga. Sedapatnya kita harus tetap dalam posisi 2 atau 3 besar di Pemilu mendatang,” katanya.

Sementara untuk Sumbar, dia meminta agar posisi yang saat ini dipegang Golkar untuk dipertahankan.

“Seperti di DPRD Sumbar dan beberapa kabupaten kota kita memenangkan, itu harus dipertahankan,” katanya.

Sementara Ketua DPD Gorkar Sumbar Hendra Irwan Rahim mengatakan apa yang ditekankan Akbar Tandjung itu juga sudah menjadi tekad Golkar di Sumbar. (hariansinggalang)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *