KABAR DPD

Ariyan Putra Marga Dipercaya Golkar Jadi Pimpinan DPRD Lampung Timur

kabargolkar.com, SUKADANA – Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur, Hi Azwar Hadi, didampingi jajaran pengurusnya, menyerahkan langsung Surat Rekomendasi terkait nama wakil rakyatnya, yang akan menduduki salah satu kursi pimpinan DPRD Kabupaten Lampung Timur, kepada Sekretaris DPRD setempat, pada Senin (23/9).

Pihaknya menjelaskan bahwa Ariyan Putra Marga SE MM, yang menjabat sebagai Wakil Ketua I Bidang OKK DPD II Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur, ditetapkan sebagai unsur pimpinan di lembaga DPRD Kabupaten Lampung Timur, sesuai dengan Surat DPP Partai Golkar, Nomor : B-1082/Golkar/IX/2019, karena dinilai mampu mengemban amanah dan marwah oganisasi Partai Golkar.

“Ariyan Putra Marga merupakan salah satu wakil rakyat terpilih DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur, yang berasal dari Daerah Pemilihan (Dapil) 1, yaitu Kecamatan Bumi Agung, Sukadana, Purbolinggo, dan Way Bungur”, jelas Azwar Hadi.

Sekretaris DPRD Kabupaten Lampung Timur, Yusmar Syirya, menyatakan menerangkan bahwa berdasarkan hasil Pemilu Legislatif tahun 2019, beberapa Partai Politik yang memperoleh “jatah” kursi Pimpinan antara lain adalah PDI Perjuangan, PKB, Nasdem, dan Partai Golkar.

“Seluruh Surat Rekomendasi unsur pimpinan DPRD Lampung Timur, dari Partai Politik, telah kami terima, dan selanjutnya akan kita tindaklanjuti, agar dapat segera ditetapkan sebagai Pimpinan Definif di DPRD Kabupaten Lampung Timur”, tegasnya. (lampung1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *