KABAR GOLKAR

Dalam Rangka HUT 54 Partai Golkar, Dave Ajak Pengurus dan Caleg Ziarah

KabarGolkar – Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon, Dave AF Laksono menggelar ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Cakrabuana di wilayah Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, Jumat (26/10/2018).

Putra dari Agung Laksono ini ziarah tak sendirian, akan tetapi ditemani jajaran pengurus dan calon anggota legislatif (Caleg). Dave dan rombongan gelar tabur bunga. Namun, sebelumnya, Dave dan rombongan melakukan upacara.

Ziarah ini dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke 54 Partai Golkar. “Kita menabur bunga untuk mengenang dan mendoakan para pahlawan yang telah gugur di medan pertempuran,” kata Dave, Jumat, 26 Oktober 2018.

Dave dan rombongannya usai ziarah kemudian meluncur ke kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon untuk rapat konsolidasi dan pemotongan tumpeng sebagai simbol perayaan ulang tahun Partai Golkar.

Pengurus Partai Golkar yang sudah senior atau sepuh dari kalangan perempuan dan junior, ketua Pengurus Kecamatan (PK) wilayah Perbutulan menjadi orang yang spesial karena dapat potongan tumpeng langsung dari Dave.

“Saya bangga perkembangan Partai Golkar sangat baik di Kabupaten Cirebon. Antusias pengurus dan caleg untuk mensukseskan Pilkada, Pileg dan Pilpres sangat besar,” kata Dave.

Dave pun mengaku siap jadikan Partai Golkar sebagai pemenang pada Pileg dan Pilpres. “Partai Golkar siap bangkit memberikan karya-karya, kreasi, ide dan gagasan untuk bersama membangun Indonesia lebih baik,” kata Dave.

Sementara itu, Teguh Rusiana Merdeka mengaku siap berkontribusi untuk DPD Partai Golkar Kabupaten Cirebon.

“Serta mensukseskan Pileg serta Pilpres untuk pemenangan pasangan Jokowi dan Ma’ruf Amin,” janji Caleg Partai Golkar asal Daerah Pemilihan (Dapil) 5 Kabupaten Cirebon, ini. (MGN)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *