KABAR DPD KABAR PILEG

Farouk Betta Jamin Caleg Golkar Makassar Tidak Hanya Andalkan Timses

Ketua DPD II Partai Golkar Kota Makassar, Farouk M Betta menjamin Calegnya tidak ada yang hanya mengandalkan tim pemenangan, tetapi turun langsung menemui pemilih. [foto: dok. SulselSatu]

kabargolkar.com, MAKASSAR – Masa kampanye Pemilu 2019 telah berjalan selama kurang lebih tiga bulan, namun masih saja ada Calon Legislatif (Caleg) yang masih mengandalkan tim pemenangannya turun bertemu masyarakat.

Namun, bagi DPD II Partai Golkar Kota Makassar menjamin Calegnya tidak ada yang hanya mengandalkan tim pemenangan, tetapi turun langsung menemui pemilih.

“Tidak semua calon legislatif itu berani tampil di publik. Ada yang berani tapi cuma timnya saja. Saya menjamin caleg-caleg di Partai Golkar dapat dijual untuk kepentingan publik,” kata Ketua DPD II Golkar Makassar, Farouk M Betta, Kamis (31/1).

Ketua DPRD Makassar itu menambahkan bahwa, Golkar Makassar menargetkan minimal 10 kursi di Pemilu Legislatif tahun 2019 ini.

“Supaya semua Caleg Golkar tidak berdiam diri, makanya saya berharap kerja masing-masing di Dapil dengan pola terukur. Sehingga tidak ada caleg yang berani bermain dibelakang layar,” tutupnya. [SulselSatu]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *