KABAR DPD

Golkar Simalungun Gelar Kegiatan Penguatan Saksi dan Pokkar

kabargolkar.com

DPD Partai Golkar Kab. Simalungun melaksanakan kegiatan Sosialiasasi Penguatan Saksi dan Pokkar bertempat di Aula Kantor Sekretariat Partai Golkar Kab. Simalungun, Jum’at, 07 Februari 2019. (kabargolkar.com)

kabargolkar.com, SIMALUNGUN – Dalam rangka mensukseskan Pemilu Tahun 2019 dengan memanfaatkan kekuatan dan struktur Partai, DPD Partai Golkar Kab. Simalungun melaksanakan kegiatan Sosialiasasi Penguatan Saksi dan Pokkar bertempat di Aula Kantor Sekretariat Partai Golkar Kab. Simalungun, Jum’at, 07 Februari 2019.

kabargolkar.com

Acara dipenuhi peserta yang antusias mengikuti kegiatan. (kabargolkar.com)

Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh unsur pengurus DPD, Pimpinan Kecamatan dan Kelurahan, pengurus Bappilu serta para Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPRD Kab. Simalungun.

Ketua DPD Partai Golkar Kab. Simalungun, Timbul Jaya Sibarani berharap semua unsur dapat bekerja sama dan gotong royong untuk meningkatkan perolehan suara dan kursi di Kab. Simalungun ini.

kabargolkar.com

kabargolkar.com

“Dengan penguatan Saksi dan Pokkar ini kita harapkan mampu bekerja sama dengan segenap pengurus, kader serta simpatisan dengan gotong royong dan sekuat tenaga untuk meningkatkan perolehan suara dan kursi pada Pileg 2019 di Kab. Simalungun ini ” jelasnya. (kontributor)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *