KABAR GOLKAR

Kunjungi Rumah Duka, Ini Pesan Tetty ke Keluarga Mendiang Walintukan-Manumpil

Ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Tetty Paruntu kunjungi rumah duka Walintukan-Manumpil di Mahakeret Barat, Kamis (28/2).

kabargolkar.com, AMURANG — Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara (Sulut) Tetty Paruntu melakukan kunjungan ke rumah duka Keluarga Walintukan-Manumpil di Kelurahan Mahakeret Barat, Kecamatan Wenang, Kota Manado, Kamis (28/2).

Tetty Paruntu yang ditemani Adrian Jopie Paruntu, James Arthur Kojongian dan istrinya Pnt Michaela Elsiana Paruntu nampak menyalami satu persatu keluarga yang berduka. Bupati Minsel ini menyatakan rasa belasungkawa bagi keluarga yang berduka.

“Saya turut sepenanggungan. Semoga kita selalu diberi kekuatan untuk memangku duka,” ujar dia.

Keluarga Walintukan-Manumpil kehilangan putri bungsunya yakni Christy Maudy Elsa Walintukan dalam usia 8 tahun akibat penyakit demam berdarah dengue (DBD).

Di Golkar Sulut Vian Walintukan ayah dari Christy memegang jabatan sebagai wakil sekretaris. Sementara ibu dari Christy yakni Dokter Meiny Manumpil adalah kepala salah satu puskesmas di Kota Manado.

Christy sempat satu minggu dirawat di Rumah Sakit Siloam Manado dan RSUD Prof Kandou Malalayang sebelum menghembuskan nafas terakhir. [tribunmanado]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *