KABAR GOLKAR

Partai Golkar Kota Jakarta Utara Gelar Silaturahmi Dan Sambung Rasa

 

Plt Ketua Golkar DKI Jakarta dan Ketua Fraksi Golkar DPRD DKI Jakarta. (Photo/Istimewa)

Kabargolkar.com, Jakarta – Calon anggota DPR RI dari Partai Golkar Andi Rukman Nurdin (ARN) menghadiri acara silaturahmi dan sambung rasa keluarga Partai Golkar Kota Administrasi Jakarta Utara.

Acara tersebut diselenggarakan di Halaman Kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Jakarta Utara, Jalan Walang Baru, Tugu Utara, Kecamatan Koja Jakarta Utara, Senin malam (12/11).

Acara yang digagas oleh Ketua DPD PG Kota Jakut, Olsu Babay S.Kom itu dihadiri oleh Plt. Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Rizal Malarangeng.

Dalam acara yang dihadiri oleh ratusan Tim Sukses yang tergabung dalam Barisan Srikandi Golkar Jakarta Utara itu juga dihadiri oleh calon Anggota DPR RI Dapil DKI Jakarta 3, Calon Anggota DPRD Provinsi DKI Jakarta Dapil 2 dan Dapil 3.

Pantauan NewsMetropol, Calon anggota Legislator Partai Golkar yang hadir antara lain H. Ramly HI Muhammad, S.Sos., M.Si, Lindsey Afsari Putri, Lily Murniati, Mikael Mali, Fitrianingsi dan Hilda Kusumandewi.

Dalam kegiatan itu juga diselenggarakan tanya jawab tentang tata cara pelaksanaan Kampanye dengan pemateri Ketua KPU Kota Jakarta Utara, Ketua Panwas Kota Jakarta Utara dan Praktisi Pemilu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *