KABAR NASIONAL KARYA KEKARYAAN

Pemuda Kosgoro Silaturahmi Dengan Aburizal Bakrie

kabargolkar.com, JAKARTA –¬†Dua Orang Cucu Pendiri Kosgoro yaitu Donny Isman dan Baroto Isman pada Senin sore (29/10/208) bersilaturahmi dengan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie.

Dalam kesempatan silaturahmi tersebut para cucu pendiri Kosgoro berdiskusi tentang bagaimana meningkatkan suara Partai Golkar dalam pemilu 2019 mendatang. ARB mengajak kader muda partai Golkar untuk turun langsung ke masyarakat dan fokus memenangkan Partai Golkar dalam Pileg 2019.

Anak muda sebagai generasi milenial harus juga banyak memanfaatkan teknologi. Dengan demikian, jaringan di luar Partai Golkar dapat tersentuh lebih banyak dengan bantuan sosmed.

 

Donny Isman berbincang dengan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie (foto:IG@donny_arlansyah)

Donny Isman dalam kesempatan ini juga yakin bahwa Partai Golkar mampu mempertahankan posisi dalam pileg tahun mendatang. Dan bersama-sama kader muda Partai Golkar lainnya akan berjuang demi memenangkan Golkar di 2019.

Selain itu juga Donny dan Baroto meminta pendapat dan juga wejangan agar kedepan agar Kosgoro dapat bersatu kembali sebagaimana yang dahulu dicita-citakan oleh Founding Father (Mas Isman). (tim liputan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *