KABAR KADER KABAR PILPRES

Politisi Golkar Syamsul Bachri Undang Ma’ruf Amin Ke Sulsel

Syamsul Bachri, Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Sulawesi Selatan Jokowi-Ma’ruf Amin.

Kabargolkar.com, MAKASSAR – Ketua Tim Kampanye Daerah Sulawesi Selatan (Sulsel) Joko Widodo-Ma’ ruf Amin pasangan nomor urut 1, Syamsul Bachri mengatakan dalam waktu dekat ini bakal mengundang calon Wakil Presiden Ma’ ruf Amin ke Sulsel.

“Kemungkinan yang bakal berkeliling dalam waktu dekat pak Ma’ruf Amin, untuk memenuhi undangan-undangan di beberapa provinsi,” kata Syamsul, Minggu (4/11/2018).

Kata anggota Partai Golkar tersebut, pihaknya akan komunikasi dengan berbagai pihak untuk mengundang Ma’ruf Amin ke Sulsel.

“Sulsel belum ada undangan untuk beliau (Ma’ruf Amin), oleh karena itu kami belum agendakan,” bebernya.

“Tapi kami akan coba berkomunikasi dengan tokoh-tokoh agama di Sulawesi Selatan, untuk menjejaki kemungkinan beliau (Ma’ ruf Amin) berkunjung sebagai calon Wakil Presiden maupun tokoh ulama Indonesia,” jelasnya.

Kendati demikian, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR-RI) dari Pantai Golkar ini menjelaskan, sedangkan calon Presiden Joko Widodo masih mengerjakan urusan negara.

“Pak Jokowi masih menyelesaikan agenda-agenda kepresidenan. Jadi pak Ma'ruf Amin saja yang berkeliling,” jelasnya.[Inikata]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *