28 Januari 2021
Pengurus Depinas SOKSI Masa Bakti 2020-2025 Resmi Dikukuhan
  Nyoman Suardhika
  04 Desember 2020
  • Share :
credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Dewan Pimpinan Nasional Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (DEPINAS SOKSI) Masa Bakti 2020-2025 secara resmi dikukuhkan pada Kamis (3/12/2020) malam.

Pengukuhan dibacakan langsung oleh Ketua Umum Depinas SOKSI Ahmadi Noor Supit di depan perwakilan dari pengurus pada masing-masing bidang atau dewan yang ada di Depinas SOKSI.

"Dengan memohon Ridho dan Rahmat Allah SWT, saya Ahmadi Noor Supi Ketua Umum Depinas SOKSI mengukuhkan pengurus Dewan Pimpanan SOKSI dan Dewan-dewan yang ada masa bakti priode 2020-2025 hasil Munas SOKSI XI. Semoga Tuhan Yang Maha Esa seantiasa memberikan kemudahan, petunjuk, dan bimbingannya. Amin ya robalalamin..." demikian pengukuhan yang dibacakan Ketum Supit.

Sebelum dikukuhkan nama-nama pengurus dipanggil satu persatu menaiki panggung. Antara lain Wakil Ketua Umum Bambang Soesatyo, Sekretaris Jenderal Mukhamad Misbakhun, Bendahara Umum Robert J Kardinal, dan Ketua Harian AA Bagus Adhi Mahendra Putra.

Pengukuhan Pengurus Depinas SOKSI Masa Bakti 2020-2025 digelar di Hotel Kartika Chandra, Gatot Soebroto, Jakarta Selatan.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.