KABAR DPD KABAR GOLKAR KABAR KADER KABAR PILEG

Yudi Hartono: Target Realistis Golkar Seluma Yakin Terpenuhi

one/RBO: Pengurus DPD Partai Golkar foto bersama bupati, wabup dan petinggi partai lain

kabargolkar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Seluma mengaku tak mau muluk-muluk dalam capaian targer kursi legislatif periode 5 tahun mendatang. Ketua Bidang organisasi dan pemenangan pemilu Partai Golkar Seluma Yudi Hartono mengatakan, pihaknya sejauh ini menargetkan 5 kursi.

“Kami tidak seperti partai lain yang muluk-muluk hingga 6 sampai 7 kursi. Periode ini partai Golkar memiliki 4 kursi. Kedepan target 5 kursi,” kata Yudi Hartono. Menurut Yudi, jumlah 5 kursi itu ditandai dengan komposisi caleg yang diposisikan siap uji dan layak jual.

“Target jumlah kursi terbanyak kita pacu di Dapil 4 Sukaraja. Disana ada 3 caleg yang memiliki kuantitas perolehan suara terbanyak. Seperti ada nama Wandi, Samsul Wajar, dan Zainal Arifin,” kata dia.

Tak ubahnya di dapil lain, sejumlah nama kader dan caleg pilihan juga diposisikan sedemikian rapi untuk merebut kantong-kantong suara. ” Partai Golkar masih memiliki kantong suara militan, dan basis-basis lama, serta adanya calon baru yang diyakini mampu meraih suara,” kata dia.{radarbengkuluonline}

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *