Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Calon Tunggal Ketua di Musda DPD Golkar Empat Lawang, HDA Kembali Memimpin
  Nyoman Suardhika   04 Agustus 2020
Credit Gambar / Tribunn

Kabargolkar.com - Hingga ditutup pendaftaran pencalonan Ketua DPD Partai Golkar Empat Lawang, hanya satu yang mengambil formulir pendaftaran. Diwakilkan oleh Yazid dan Sapuan BS, H David Aljufri (HDA) mengambil formulir pendaftran calon ketua dan penyerahan berkas, di sekretariat DPD Partai Golkar Empat Lawang.

Pengambilan formulir berkas calon Ketua DPD atas nama H David Hadrianto Aljufri langsung diterima Ketua steering committee Medi Herianto.

"Ya hingga ditutup pendaftran calon ketua, yang mendftar hanya satu yakni pak David (HDA)," kata Medi.

Dalam sambutan seusai terpilih kembali pimpin Golkar Empat Lawang, HDA berterimakasih kepada semua kader kader Golkar Kabupaten Empat Lawang juga perwakilan dari Kabupaten tetangga yang hadir dalam pelaksanaan Musda tahun ini.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.