Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Tongkat Komando DPD II Partai Golkar Bengkulu Utara, Juhaili Terpilih Secara Aklamasi
  Nyoman Suardhika   05 Agustus 2020
Credit Gambar / Facebook

Kabargolkar.com - Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bengkulu Utara bertempat di Kantor DPD I, Selasa (4/8/2020) secara Aklamasi Juhaili terpilih ketua periode 2020-2025.

Dalam aklamasi ini, Juhaili mengantongi 19 dukungan dari Pengurus Kecamatan (PK) Organisasi Mendirikan dan Didirikan, serta Sayap Partai se-Bengkulu Utara. Musda kali ini berlangsung secara aman, lancar dan cepat mengingat durasi musda hanya satu jam.

Hal ini di sampaikan Ketua Bidang Infokom DPD I Golkar Provinsi Bengkulu Zulkarnanin Kaka Jodho musda ini di lakukan setelah musada Kaur dan Lebong.

Zulkarnain Kaka Jodho berharap di kepemimpinan Juhaili, kedepan Golkar Bengkulu Utara dapat menunjukkan eksistensinya dan turut menyukseskan misi besar memenangkan Rohidin Mersyah di Pilgub mendatang, memenangkan Pilkada, Bengkulu Utara 2020.”ujarnya.

” Iya kata jodho Musada DPD II partai Golkar bengkulu Utara, Usai dilaksanakanya pemilihan Musda Golkar Kaur dan Lebong.

Bengkulu Utara secara aklamasi terpilih Juhaili yang juga Waka I DPRD Bengkulu Utara, harapan saya Ketua Terpilih lanjutkan perjuangan Partai Golkar.

” Iya untuk ini, dalam jangka pendek kita menghadapi pemilihan Gubernur dan wakil Gubirnur Bupati dan wakil Bupati, semuga gulkar di setiap kabupaten bakal calon yang di usung partai Golkar dapat memenagkan calonya,” ungkapnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.