Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Kota Bogor Beri Bantuan Korban Kebakaran Sempur
  Bambang Soetiono   12 Agustus 2021

kabargolkar.com, BOGOR - Kebakaran yang menghanguskan rumah indekos 12 kamar di Kampung Lebak Kantin, Kelurahan Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Senin (9/8) lalu, mengundang keperihatinan Partai Golkar Kota Bogor.

Kader partai berlambang beringin ini menyambangi korban dan memberikan sejumlah bantuan melalui pengurus pimpinan kecamatan.

Aksi kepedulian ini merupakan instruksi langsung Ketua DPD Partai Golkar kota Bogor, M Rusli Prihatevy.

Jajarannya bergegas turun dan meninjau langsung lokasi kejadian dan menemui para korban dipimpin Ketua PK Golkar Bogor Tengah, Khairul Hilmy beserta jajaran Pengurus Kecamatan dan Kelurahan.

“Partai Golkar Kota Bogor bersama-sama ke lokasi dan meberikan aksi cepat atas koordinasi DPD bidang Penanggulangan Bencana dan Sosial,” ujar Rusli.

Menurutnya, bantuan yang diberikan berupa makanan matang, masker, hingga paket sembako.

“Langkah cepat dan kongkret ini Partai Golkar sangat prihatin dengan kejadian tersebut. Semoga para korban dapat diberikan kekuatan, ketabahan dan bersama-sama membangun kembali atas apa yang terjadi,” terangnya. 

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.