Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Segera Usulkan Proses PAW Satu Anggota DPRD Provinsi Kalbar
  Irman   12 Agustus 2021
Golkar Segera Usulkan Proses PAW Satu Anggota DPRD Provinsi Kalbar

Kabargolkar.com - Partai Golkar segera memproses Pergantian Antar Waktu (PAW)
satu diantara anggota DPRD Provinsi Kalbarnya yang tutup usia belum lama ini. Anggota DPRD Provinsi itu ialah Zulkarnaen Siregar.

Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar, Prabasa Anantatur mengatakan jika untuk proses PAW anggota dewan dapil Kota Pontianak itu masih dalam proses pengusulan.

"Sementara akan dibahas di internal dahulu. Lalu diusulkan, dari DPP Partai Golkar kemudian mengeluarkan surat ke DPRD Provinsi. DPD Golkar Kalbar juga akan menyurati KPU Kalbar," ujarnya, Kamis 12 Agustus 2021.

Dijelaskannya, adapun pengganti dari almarhum Zulkarnaen Siregar ialah Heri Mustamin yang merupakan satu diantara Wakil Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar dan mantan Ketua DPD Golkar Kota Pontianak.

Prabasa pun berharap agar proses PAW nantinya tidak terlalu lama sehingga fraksi partai Golkar DPRD Provinsi Kalbar dapat langsung tancap gas bekerja melanjutkan perjuangan mengaspirasikan suara masyarakat.

"Harapan kami berproses dan tidak terlalu lama," katanya.

Lebih lanjut, legislator asal Sambas ini pun meminta agar Heri Mustamin segera membangun komunikasi dengan sesama anggota fraksi.

Sementara itu, Heri Mustamin saat dihubungi masih enggan untuk berkomentar. Ia mengatakan akan ada waktu untuk berbicara.

"Belum dulu ya," kata Heri Mustamin singkat

 

 

 

 

Partai Golkar segera memproses Pergantian Antar Waktu (PAW) satu diantara anggota DPRD Provinsi Kalbarnya yang tutup usia belum lama ini. Anggota DPRD Provinsi itu ialah Zulkarnaen Siregar.

Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar, Prabasa Anantatur mengatakan jika untuk proses PAW anggota dewan dapil Kota Pontianak itu masih dalam proses pengusulan.

"Sementara akan dibahas di internal dahulu. Lalu diusulkan, dari DPP Partai Golkar kemudian mengeluarkan surat ke DPRD Provinsi. DPD Golkar Kalbar juga akan menyurati KPU Kalbar," ujarnya, Kamis 12 Agustus 2021.

Dijelaskannya, adapun pengganti dari almarhum Zulkarnaen Siregar ialah Heri Mustamin yang merupakan satu diantara Wakil Ketua DPD Partai 

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.