kabargolkar.com, BLANGPIDIE - Koordinator Daerah (Korda) IX Dewan Pengurus Daerah (DPD) I Partai Golkar Aceh, Aidil Fitri, melakukan kunjungan kerja dan koordinasi dengan DPD II Partai Golkar Aceh Barat Daya (Abdya), Selasa (7/12/2021).
Dalam kunjungan tersebut, Korda IX melakukan rapat pleno diperluas bersama unsur pimpinan DPD II partai Golkar Abdya. Acara tersebut turut hadir seluruh pengurus DPD II serta pengurus kecamatan.
Dalam kesempatan itu, Aidil Fitri menyampaikan tentang realisasi percepatan pengisian dan pengiriman formulir pendaftaran dan pendataan anggota partai Golkar.
“Kita juga meminta DPD II harus segera merampungkan kepengurusan DPD II sampai dengan kepengurusan tingkat desa serta pengurus sayap partai Golkar, serta pembentukan AMPG, KPPG, Bapilu, dan BSN serta juga rekrutmen untuk admin saksi tingkat kabupaten, dan peserta sekolah saksi tingkat kecamatan,” ungkapnya.
Aidil Fitri berharap, administrasi partai dapat segera ditertibkan sesuai dengan petunjuk partai, salah satunya tentang kartu keanggotaan pengurus partai.
Dalam rapat pleno yang dilaksanakan di DPD II Partai Golkar Kabupaten Abdya itu juga hadir koordinator daerah lainnya, seperti Zulkifli Thalib, Wantim DPD II Darmansyah, Ketua DPD II Agusri Samhadi dan pengurus Golkar lainnya.