Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Jelang Natal dan Tahun Baru, Golkar Sumut Bagikan 500 Paket Sembako ke Warga Nasrani
  Bambang Soetiono   24 Desember 2021

kabargolkar.com, MEDAN - Jelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2022 Penasehat Golongan Karya Kecamatan Medan Polonia Rommy Van Boy bersama Ketua Baladhika Sumut, Jhon Pinus Purba, Ketua Golkar Kecamatan Medan Polonia, Kelana Putra dan Ketua SOKSI Medan Polonia, Rawi Arima, bagikan 500 paket sembako kepada warga Nasrani, Kamis (23/12).

Ada tiga titik lokasi yang akan disebar, diantaranya Kampung Anggrung, Starban dan Polonia serta Panti Asuhan dan Panti Jompo.

"Ke depannya ini lebih ditingkatkan lagi, khususnya pada kader Golkar Rommy Van Boy, kami (pengurus Golkar Sumut) mengucapkan terima kasih karena sudah melakukan amanah ketua DPD Golkar, H Musa Rajekshah," kata Sekjen Golkar Sumut, Datok H Ilhamsyah.

"Ya semoga kader-kader ke depannya seperti Rommy ini lah, yang membuat kegiatan berbagi sembako dan dekat dengan masyarakat dan ini juga harus jadi contoh kader Golkar lainnya," pungkasnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.