Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Persiapan Pileg 2024, DPD Golkar Kebumen Mulai Rekrut Calon Legislator
  Bambang Soetiono   10 Mei 2022
golkar kebumen

kabargolkar.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kebumen mulai melakukan persiapan untuk rekrutmen calon anggota legislator yang akan maju pada Pemilu Legislatif (Pileg) tahun 2024.

Golkar bahkan telah melakukan komunikasi politik dengan para kader maupun tokoh yang potensial maju sebagai calon wakil rakyat.

"Ya, kami mulai menjalin komunikasi untuk menjaring calon anggota legistif yang akan maju melalui Partai Golkar," ujar Ketua DPD Partai Golkar Kebumen Dra Hj Halimah Nurhayati MPA di sela-sela Silaturahmi Halal Bilahal Keluarga Besar Partai Golkar Kebumen di DPD Partai Golkar Kebumen, Minggu, 8 Mei 2022.

Sebelum menjaring calon anggota legislatif, imbuh Halimah, pihaknya juga menyiapkan pendaftaran ke KPU Kebumen.

Pihaknya telah melengkapi berkas-berkas yang dibutuhkan sebagai persyaratan pendaftaran seperti kepengurusan serta kartu tanda anggota (KTA).

Pada Pileg 2024, Partai Golkar menargetkan memiliki delapan wakil di DPRD Kebumen. Untuk itu, pihaknya akan menggenjot perolehan suara agar Dapil yang kosong sehingga dapat terisi. Selain itu Dapil yang sudah memiliki satu wakil bisa meningkat menjadi dua orang wakil rakyat.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.