Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
VOTING
Share :
Meriahkan HUT ke 58 Partai Golkar, DPD Kolaka Akan Gelar Jalan Santai Serentak
  Bambang Soetiono   28 September 2022
Farhana Malawangan Ketua DPD II Golkar Kolaka

kabargolkar.com - Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke 58, Partai Golongan Karya (Golkar) akan menggelar jalan santai serentak di provinsi, kabupaten, dan kota se Indonesia termasuk di Kolaka.

DPD II Golkar Kabupaten Kolaka kini mulai mempersiapkan diri untuk meriahkan gelaran tersebut.

Farhana Malawangan Ketua DPD II Golkar Kolaka yang dikonfirmasi mengatakan, jalan santai HUT ke 58 mengusung tema “Melangkah Bersama Partai Golkar” melibatkan pengurus dan simpatisan serta masyarakat di daerahnya.

“Sesuai instruksi DPP Partai Golkar pada tanggal 16 Oktober akan dilaksanakan gerak jalan santai serentak di seluruh Indonesia,” kata Farhana, Selasa (27/9/2022).

Farhana mengatakan, pelaksanaan jalan santai serentak, Golkar Kolaka akan ikut serta memecahkan rekor MURI (Museum Rekor Indonesia).

Gerak jalan HUT partai Golkar ini menyediakan sejumlah hadiah, diantaranya, ada hadiah hiburan, motor, kulkas, televisi dan umroh gratis yang disiapkan DPD I. Sementara DPD II partai Golkar Kolaka juga menyediakan sejumlah hadiah menarik.

“Dan ini akan dicatatkan pada rekor MURI. HUT partai Golkar tepat pada tanggal 20 Oktober mendatang,” ujarnya.

Anggota DPRD Sultra dapil Kolaka raya ini bilang, selain jalan santai serentak, mereka juga akan mengadakan kegiatan bakti sosial.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.