Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
DPD Golkar Batu Bara Gelar Arisan dan Dikpol, Rapatkan Barisan Jelang Pemilu
  Bambang Soetiono   07 Maret 2023

kabargolkar.com - Partai Golkar Kabupaten Batu Bara menggelar Arisan dan Pendidikan Politik ,tepat nya di Aula Rumah Ketua DPD TK.II Partai Golkar Ismar Khomri.SS ,di Desa Perupuk Kecamatan Lima Puluh Pesisir pada hari Sabtu.4/03/2023.

Ketua Golkar Batu Bara menyebut arisan dan pendidikan Partai Golkar dilaksanakan untuk membangun silaturrahmi dan kekeluargaan sesama pengurus Partai, agar pengurus Partai saling mengenal, apalagi pengurus yang baru bergabung, ujar Ismar.

Selain itu menurutnya pendidikan Politik sangat diperlukan untuk seluruh kader Partai Golkar dalam upaya pemenangan Pemilu tahun 2024 mendatang, sehingga Partai dapat memaksimalkan jumlah perolehan kursi legislatif dan dapat memperjuangkan kepentingan masyarakat khususnya Kabupaten Batu Bara dan secara nasional.

“Hari ini Golkar Batu Bara melaksanakan rutinitas Partai yaitu Arisan dan Pendidikan Politik sebagai penguatan kader menyonsong Pemilu tahun 2024 mendatang, menumbuhkan sikap militansi pengurus Partai untuk bekerja keras memenangkan Partai Golkar, sekaligus mempersiapkan diri untuk tahapan tahapan Pemilu berikutnya, misalnya penjaringan Bacaleg Partai Golkar,” tegas Ismar Khomri.

Sementara, Anggota DPRD Batu Bara Risky Aryetta menyampaikan “Kita bukan belajar mengenai fungsi dan tupoksi tapi sudah bicara mengenai strategi pemilihan,” tutur Risky Ariyeta.

Selanjutnya, menurut Rizky terkait wacana penundaan Pemilu tahun 2024 yang jadi perbincangan, sebenarnya bukan kewenangan Pengadilan Negeri memutuskan untuk wacana penundaan pemilu, ujarnya.

Ya bisa jadi tidak harusnya kalau tidak ada wacana seperti itu, hari ini kita sudah bicara mengenai strategi bagaimana cara memenangkan Partai Golkar, sekarang ini bagaimana cara memenangkan Partai Golkar di dapil masing-masing dan partai menjadi berkembang di Batu Bara,” tegas Risky.,si Anak Tokoh Pemekaran Kabupaten Batu Para Provinsi Sumatra Utara,OK.Arya Zulkarnain,SH.MM, itu.

Turut hadir dalam arisan tersebut, Sekretaris ll DPD Partai Golkar Kabupaten Batu Bara Khairial, Rizky Aryetta, Rohadi dan Suharto Seneyor Partai Golkar dan Mantan DPRD Kabupaten Batu Bara,Karnes Ketua PK Kecamatan Talawi,Kabupaten Batu Bara Provinsi Sumatra Utara.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.