kabargolkar.com - Partai Golkar di Kabupaten Bekasi, dalam upayanya untuk mengukuhkan posisinya di Dapil 3 Tambun Selatan, telah menyelenggarakan kegiatan konsolidasi dan sosialisasi calon legislatif DPRD Kabupaten Bekasi.
Acara ini berlangsung pada Sabtu, 16 September 2023, di Lapangan Kobra, Desa Tambun Selatan, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.
Ketua DPD Golkar Kabupaten Bekasi Akhmad Marjuki menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperkuat persatuan internal dan memperkenalkan nomor urut calon legislatif di Dapil mereka kepada publik.
"Saya merasa memiliki tanggung jawab karena dalam rapat pleno pada bulan Juli 2023, DPD Golkar Kabupaten Bekasi telah memutuskan untuk melakukan sosialisasi Bacaleg di setiap Dapil," ujar Marzuki kepada media.
Marzuki memiliki target untuk mengonsolidasikan dan mensosialisasikan setiap Dapil di Kabupaten Bekasi dalam rangka Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024.
Pihaknya berambisi untuk memperoleh 14 kursi legislatif di Kabupaten Bekasi.
"Dalam upaya tersebut, kita telah menyelesaikan empat Dapil. Antusiasme para kader partai dalam proses konsolidasi ini memperkuat keyakinan saya bahwa Golkar dapat merebut tiga kursi di Dapil 3," demikian kata dia.