Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Banyumas Gelar Pelatihan Saksi Partai Di Desa Patikraja
  Nyoman Suardhika   16 Oktober 2023
Gredit Photo / Facebook

Kabargolkar.com - Panitia Pnegawas Pemilu (Panwaslu) dan PKD Patikraja awasi kegiatan pendidikan politik pelatihan saksi Partai Golkar di Balai Desa Patikraja, Sabtu 14 Oktober 20

dari panatau Kabargolkar lewat bidang media dan penggalangan opini DPD Partai Golkar Kabupaten Banyumas, Minggu (15/10/2023) bahwa kegiatan yang dimulai pukul 15.00 WIB tersebut ditujukan untuk saksi tingkat TPS di Kecamatan Patikraja.

Acara tersebut dihadiri oleh ketua DPP Partai Golkar, Arif Dwi Kusuma Wardana, Caleg Partai Golkar, Andik Pegiarto, KPU Banyumas Hanan Wiyoko, PAC Partai Golkar Dapil 1 serta para peserta saksi TPS partai Golkar.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan Mars Partai Golkar dan sambutan dari ketua DPP Partai Golkar, Caleg Partai Golkar Dapil 1, dan KPU Banyumas.

Tugas, Wewenang dan Kewajiban Pengawas Kelurahan/Desa dalam Pemilu. Panitia Pengawas Pemilu Kelurahan/Desa yang selanjutnya disebut Panwaslu Kelurahan/Desa (PKD) adalah petugas yang dibentuk untuk mengawasi Penyelenggaraan Pemilu di tingkat Kelurahan/Desa atau sebutan lainnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.