Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
DPD Golkar Pringsewu Optimis Tetap Jadi Pimpinan DPRD
  Bambang Soetiono   23 Februari 2024
Kantor DPRD Pringsewu. (Photo : Yuda/rilis)

kabargolkar.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Pringsewu, optimis kepemimpinan DPRD tetap dipegang oleh partainya.

Ketua DPD Golkar Pringsewu Suherman mengatakan, kemenangan Partai Golkar Kabupaten Pringsewu menjadi target utama pada Pemilu 2024. Sehingga kursi kepemimpinan DPRD di Pringsewu masih dipegang oleh Partai Golkar.

"Pemilu 2019 lalu, Golkar Pringsewu mendapatkan suara terbanyak dengan memperoleh tujuh kursi di DPRD. Dan di tahun 2024, saya yakin dan optimis masih mendapatkan kursi terbanyak," Kata Suherman, Kamis (21/2/2024).

Menurutnya, target di Pileg 2024 yakni sembilan kursi, namun berdasarkan data perolehan suara diprediksi hanya tujuh kursi.

Ia tetap optimis pemegang palu di DPRD tetap Partai Golkar. "Kami optimis akan tetap mempertahankan kursi pimpinan di DPRD," Pungkasnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.