Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Jelang Musda Sumut, GOLKAR Binjai Deklarasi untuk Ijeck.
  Muzaki   17 Juni 2025
Musa Rajekshah, Ketua DPD Golkar Sumatera Utara

Binjai_Beberapa nama bakal calon mulai bermunculan jelang Musyawarah Daerah (Musda) DPD Golkar Sumatera Utara (Sumut) dalam bursa pemilihan Ketua Golkar periode 2025-2030.

Beberapa DPD Golkar yang berada di Kabupaten/Kota pun mulai menunjukkan dukungan ke calonnya masing masing.

Salah satunya adalah DPD Golkar Kota Binjai. Sebelum digelar Musda, mereka pun sudah mendeklarasikan calon yang akan diusung dalam bursa pemilihan Ketua Golkar Sumut periode 2025-2030.

"Sebelumnya, kami dari DPD Golkar Binjai sudah melaksanakan deklarasi bersama untuk mengusung sekaligus mendukung salah seorang kandidat, yaitu Bapak ljeck (Musa Rajeckshah) ungkap Ketua DPD Golkar Binjai, H. Noor Sri Syah Alam Putra ST, saat dikonfirmasi awak media, Senin (16/6).

Pria yang akrab disapa H. Kires ini pun berharap, dukungan tersebut tidak akan berubah hingga digelarnya Musda.

"Insya Allah kami sudah sepakat untuk mendukung beliau (ljeck)," tegasnya.

Disinggung kapan digelarnya pelaksanaan Musda Golkar Sumut, pria yang akrab dengan awak media yang sebelumya pernah menjabat sebagai Ketua DPRD Binjai ini pun mengaku belum mengetahui pasti jadwalnya.

"Belum tau, karena untuk jadwalnya DPP yang menentukan. Sepertinya dalam waktu dekat ini," demikian ungkap H. Kires diakhir ucapannya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.