Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Akhir Febuari, DPD I Golkar Jambi akan Gelar Musda
  Kabar Golkar   04 Februari 2020
Endria Putra, (foto:istimewa)

KabarGolkar.com- Dari SK yang telah beredar, DPD Partai Golkar Provinsi Jambi, rencananya bakal menggelar Musyawarah Daerah Golkar Jambi. Suksesi pemilihan ketua itu akan digelar akhir Februari. Ketua Panitia Pelaksana Musda Golkar Provinsi Jambi Endria Putra mengatakan, semua persiapan untuk pelaksanaan Musda Golkar Provinsi Jambi sudah siap, termasuk tempat dan panitia.

" InsyaAllah tetap dilaksanakan pada bulan Februari ini, " Ujar Endria Putra, Selasa (4/2)

Endria mengatakan pihaknya akan mengundang pihak DPP Golkar pada pelaksanaan Musda ini. Namun siapa yang datang masih menunggu konfirmasi dari pusat.

" Kita masih mencocokkan waktu dengan DPP soal yang akan hadir di DPP, " katanya.

Saat ini surat keterangan (SK) Penunjukan panitia pelaksana Musda sudah dibentuk, sebagai ketua panitia Endria Putra, dan sekretaris Jumhadi. SK ini langsung ditandatangani Plt Partai Golkar Jambi Sarmuji.[jambi-independent]

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.