Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Pengurus MKGR Bersilaturahmi ke Ketua Dewan Pembina Golkar Jelang Pelaksanaan Mubes
  Nyoman Suardhika   27 Oktober 2020
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Oraganisasi Kemasyarakatan Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (Ormas MKGR) bersilaturahmi dengan sekaligus mengantarkan undangan Musyawarah Besar (Mubes) Mubes MKGR yang akan dilaksanakan pada 30 Oktober 2020 atau akhir bulan ini.

Kedatangan para pengurus teras Ormas MKGR yang dipimpin langsung oleh Ketua Umumnya, Roem Kono dan Sekretaris Adies Kadir beserta dua tokoh perempuan dari MKGR, yakni Nurul Arifin dengan Meutya Hafid disambut langsung oleh Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie di kawasan Rasuna sahid Jakarta Selatan, Selasa (27/10/2020).

Dalam penyampaiannya, Bang Ical sapaan Aburizal Bakrie, berpesan agar Mubes MKGR tidak hanya memilih Ketua Umum saja. Tapi juga membahas berbagai masalah bangsa dan negara berikut solusinya yang nantinya disampaikan sebagai saran kepada DPP Partai Golkar dan Pemerintah.

Dalam pertemuan tadi saya sampaikan agar Mubes MKGR tidak hanya memilih Ketua Umum saja. Tapi juga membahas berbagai masalah bangsa dan negara berikut solusinya yang nantinya disampaikan sebagai saran kepada DPP Partai Golkar dan Pemerintah. Ucap Bang Ical pesannya seperti yang kami pantau dari unggahan media sosialnya.

Tidak lupa, Bang Ical meyampaikan juga ucapan atas dilantiknya saudara ketua umum MKGR bapak Roem Kono yang telah diamati tugas baru sebagai diplomat, yaitu Duta Besar Indonesia Untuk Bosnia Herzegovina.

Pak Roemkono tadi juga minta doa restu atas penugasan beliau selaku Dubes RI untuk Bosnia. Selamat bertugas untuk Pak Roemkono. Semoga sukses dalam menjalankan tugasnya,'' Ucap Bang Ical.

Sebelumnya Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong-Royong menggelar konsolidasi nasional, minggu (13/9/2020). Kondolidasi bertajuk Majelis Permusyawaratan Organisasi (MPO) ke-II di Hotle Ritz Carlton Kuningan, Jakarta ini untuk memantapkan soliditas organisasi MKGR sekaligus bagian tahap untuk melaksanakan Mubes.


Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.