Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Ivan Gultom : Jangan Sampai Ada Masyarakat Yang Terpecah Belah Karena Berbeda Dukungan Dan Pilihan
  Kabar Golkar   25 Juli 2018
Kabargolkar.com, Jakarta - Masyarakat Pulau Lancang, Kepulauan Seribu, Jakarta diharapkan bisa memperkuat persatuan dan persatuan, menjelang pelaksanaan Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden 2019. "Saya berharap jangan sampai ada masyarakat yang terpecah belah karena beda dukungan dan pilihan. Apalagi menghadapi pileg dan pilpres di tahun depan," kata politisi Partai Golkar Ivan Doly Gultom dalam sosialisasi empat pilar kebangsaan dengan tema 'Bergotong Royong dan Kerukunan Umat Beragama' di Pulau Lancang, Selasa (24/7). Selain itu, dia juga menekankan pentingnya mengedepankan keutuhan bangsa dan menghindari perpecahan. Terutama selama pelaksanaan pesta demokrasi. "Kita harus mengutamakan keutuhan bangsa dan negara. Buang ego dan terlalu mementingkan kepentingan pribadi," jelas Ivan Doly yang juga anggota Komisi VII DPR. (sumarsono)    
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.