Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Ketua Dewan Kehormatan Partai Golkar Minta Kader Rajin Menyapa Rakyat
  Bambang Soetiono   14 Januari 2022
Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar Akbar Tanjung

kabargolkar.com, SURABAYA - Kader Partai Golkar diminta rajin menyapa masyarakat menjelang Pemilu 2024. Harapan ini disamppaikan Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar Akbar Tanjung saat memberikan pembekalan pengurus DPD di Surabaya, Kamis (13/1).

"Kader Golkar harus memperjuangkan kehendak masyarakat. Mengetahui apa yang menjadi kehendak masyarakat adalah kunci memenangkan pemilu," kata Akbar Tanjung.

Mantan Ketua DPR ini mengatakan bahwa kader Partai Golkar harus terus mempertahankan ideologi pembangunan yang berdasarkan Pancasila karena sejak partai ini dibentuk tidak menganut ideologi politik aliran. Untuk itu, lanjut dia, kader Partai Golkar di mana pun berada harus terus berjuang mempertahankan keberagaman Indonesia.

"Golkar harus terus mempertahankan kemajemukan karena fondasi besar bangsa adalah keberagaman," ujarnya. Akbar menambahkan, Pemilu 2024 merupakan momentum Golkar untuk bisa meraih hasil maksimal, mengingat soliditas dan kerja kepartaian yang terus dilakukan.

Untuk itu, dia minta DPD kabupaten dan kota untuk terus berkonsolidasi dan hadir di tengah masyarakat. "Guna merealisasikan ideologi pembangunan, Partai Golkar harus memenangi pemilu anggota legislatif dan Presiden 2024," ujarnya.

Dalam usia yang tidak lagi muda, kata Ketua DPD Partai Golkar Kota Surabaya Arif Fathoni, Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar Akbar Tanjung masih terus keliling Indonesia untuk membakar semangat kader dalam menyongsong Pemilu 2024.

"Tentu ini menjadi lecutan semangat kami agar bekerja lebih giat lagi guna meraih hasil maksimal dalam pemilu," katanya. Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Surabaya ini mengatakan bahwa Ketua Umum Airlangga Hartarto adalah figur nasional yang lahir di Surabaya. Untuk itu, dia makin termotivasi untuk mengantarkan arek Suroboyo menjadi Presiden pada Pemilu 2024.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.