Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Sepakat dengan Jokowi: Pilpres Bukan soal Baper, tapi Pertarungan Gagasan
  Irman   07 November 2023
Ketua DPD Golkar Jabar, Ace Hasan Syadzili, di Kuningan pada Minggu (13/8/2023). Foto: Dok. Istimewa

Kabargolkar.com - Ketua DPP Golkar, Ace Hasan Syadzily, menyebut partainya sepakat dengan kritikan Presiden Jokowi soal banyaknya "pertarungan perasaan" jelang Pilpres 2024. Menurut Ace, ini adalah salah satu cara Jokowi menunjukkan bahwa pilpres bukan kompetisi main-main.

"Presiden Jokowi ingin menekankan kepada kita semua bahwa pertarungan pemilihan presiden merupakan kompetisi antar-keluarga besar bangsa kita," kata Ace saat ditemui di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (7/11).

Karena itu, kata Ace, seharusnya yang dipertontonkan di depan masyarakat adalah pertarungan antar-gagasan. Bukan pertarungan yang dilatari oleh perasaan.

"Yang harus dikedepankan adalah tentu pertarungan gagasan dan ide, serta tawaran program-program kepada masyarakat, bukan karena misalnya, bawa perasaan atau baper," tegasnya. (kumparan.com)

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.