Ketua DPD I Golkar NTT Melki Lakalena[/caption]
kabargolkar.com, KUPANG - Partai Golkar NTT optimis bisa meraih 18 kursi di DPRD NTT. Dari delapan daerah pemilihsn itu, ada yang mendapat dua kursi dan ada dua daerah pemilihan yang mendapat tiga kursi.
Hal ini disampaikan Ketua DPD Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena, Minggu (21/4/2019).
Menurut Melki, Partai Golkar NTT sudah menargetkan perolehan kursi di di DPRD NTT sebanyak 18 kursi.
"Jadi untuk di DPRD NTT kita target 18 kursi. Sedangkan untuk DPR RI kita target 4 kursi, " kata Melki.
Dijelaskan, target DPR RI empat kursi dari dua daerah pemilihan itu, masing-masing daerah pemilihan meraih 2 kursi.
Dikatakan, realisasi target itu sesuai pembahasan dan kesepakatan DPD II Partai Golkar se- NTT, DPD Partai Golkar NTT dan DPP Partai Golkar.
"Tentu masih tunggu perhitungan di PPK lanjut di KPU kabupaten/ kota lalu ke KPUD NTT dan terakhir di KPU RI. Rekapitulasi oleh KPU secara berjenjang kita tunggu," katanya. (tribun)
Â