Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Bamsoet Tegaskan Permasalahan Narkoba Merupakan Tugas Semua Lapisan Masyarakat
  Kabar Golkar   24 Juni 2019
[caption id="attachment_24505" align="aligncenter" width="700"] Ketua DPR RI, Bambang Soesatyo (net)[/caption] kabargolkar.com, JAKARTA - Ketua DPR RI Bambang Soesatyo mengatakan, permasalahan narkoba bukan hanya tugas DPR dan pemerintah saja. Namun, menjadi tugas semua lapisan masyarakat. Oleh karena itu, politikus Partai Golkar itu mengajak seluruh komponen terutama pelajar dan dan mahasiswa untuk berjihad melawan narkoba. "Namun pihaknya nanti pada periode mendatang akan mengusulkan regulasi baru bekerjasama dengan pemerintah agar kebijakan penanggulangan narkotika direvisi agar tidak ada celah sedikitpun," ujar pria yang akrab disapa Bamsoet, Minggu (23/6/2019).(indopos)
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.