Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Ratu Tatu Minta Seluruh Insan Golkar Banten Rapatkan Barisan
  Kabar Golkar   15 Oktober 2019
[caption id="attachment_29768" align="aligncenter" width="702"] Ketua DPD Partai Golkar Banten Ratu Tatu Chasanah. (Foto: DPP Golkar)[/caption] kabargolkar.com, SERANG - DPD Partai Golkar Provinsi Banten mengumpulkan seluruh anggota Fraksi Partai Golkar dari DPRD Banten dan DPRD kabupaten/kota. Ketua DPD Partai Golkar Banten Ratu Tatu Chasanah mengatakan selain merapatkan barisan, seluruh anggota Dewan asal Golkar di semua tingkatan diminta solid dan konsisten memperjuangan kepentingan masyarakat yang sudah menjadi komitmen Partai Golkar. "Fraksi Partai Golkar adalah kepanjangan tangan Partai Golkar sesuai tingkatannya. Oleh karena itu, anggota Fraksi Golkar harus solid dan punya tanggungjawab menjaga marwah Partai Golkar," kata dia, Senin (14/10). Turut hadir anggota DPR RI terpilih Partai Golkar, Adde Rosi Khoerunnisa, Haerul Jaman, dan Andi Achmad Dara. Ratu Tatu mengatakan seluruh anggota Fraksi Golkar tidak boleh berjalan masing-masing. Koordinasi dan komunikasi harus dilakukan dengan baik antar anggota Fraksi DPR RI, DPRD Banten, dan DPRD kabupaten/kota. Hal tersebut, kata Tatu, agar perjuangan dan aspirasi yang diperjuangkan di lembaga legislatif dapat selaras di semua sektor pembangunan. "Koordinasi dan komunikasi semoga bermuara pada tujuan bersama yaitu integrasi program pembangunan di semua tingkatan," ujarnya. Tatu menilai, walaupun anggota Dewan terpilih dengan suara terbanyak, tetapi tidak akan menjadi anggota legislatif jika Partai Golkar tidak mencalonkan saat Pemilu. "Laksanakan reses untuk menyapa dan merawat konstituen, serta menyerap aspirasi dan memperjuangkan kepentingan masyarakat," ujarnya. Wakil Ketua Korbid PP Wilayah Timur DPP Partai Golkar sekaligus anggota DPR RI Andi Achmad Dara menegaskan, pasca pemilu seluruh fungsionaris Partai Golkar serta anggota Fraksi Golkar di legislatif harus melakukan rekonsiliasi dan konsolidasi. "Agenda politik selanjutnya setelah pemilu adalah pilkada, yang butuh persiapan matang. Perlu mesin partai yang kuat," ujarnya. (republika)  
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.