Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Sembilan Nama Terjaring Dalam Pendaftaran Calon Bupati dan Wabup BOLTIM Lewat Partai Golkar
  Kabar Golkar   19 November 2019
[caption id="attachment_31695" align="aligncenter" width="660"] suasana saat ketua DPD Golkar Boltim daftar Calon Bupati Boltim di sekretariat Penjaringan. Photo/ Hendra Damopolii[/caption] Kabargolkar.com - Sejak di buka tanggal 11 November 2019 tahapan pendaftaran penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) masa bhakti 2020-2025 dari Partai Golkar, sabtu malam (16/11/2019) resmi ditutup. Demikian pesan singkat yang kami peroleh dari salah satu kader Golkar Boltim, Hendra Damopolii lewat pesan WhatsApp, senin (19/11/2019)Sembilan Putra putri terbaik Daerah telah berani menyatakan siap maju dan mengambil bagian dengan mendaftarkan diri sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Boltim dari partai Golkar. Dari kesembilan nama yang mengambil formulir pendaftaran terdiri dari berbagai kalangan dan juga profesi dan tidak semuanya dari kader Golkar, karena ada juga dari kader kader Partai Lainnya. Berikut nama nama yang sudah terjaring dan memenuhi persyaratannya: 1. Robi Mamonto (Birokrat) 2. Pusran Beeg (Politisi ketua DPC PPP Boltim) 3. Rita Lamusu Manoppo (Politisi,Mantan Ang.DPRD Sulut Partai PKS) 4. Hj. Sumardia Modeong (Politisi, mantan wkl Ketua DPRD Boltim Partai GOLKAR) 5. dr. Jantje Tawas ( Akademisi ) 6. Uyun Kunaifi Pangalima (Birokrat) 7. Drs. Rusdi Gumalangit (Wkl Bupati Boltim Partai PAN) 8. Samptono Paputungan (Politis, mantan Ang. DPRD Boltim partai Hanura) 9. Rizky Lamaluta (Birokrat) Selanjutnya nama-nama ini akan diundang dalam rapat pleno diperluas DPD Partai Golkar bersama pimpinan Kecamatan Golkar se Boltim dalam rangka penyampaian maupun mendengarkan pokok pokok pikiran dalam bentuk visi  dan misi serta program bakal calon masing-masing Pada minggu pertma atau kedua Desember 2019. "Selamat datang di rumah besar Karya dan Kekaryaan, kami menaruh hormat dan apresiasi yang tinggi atas pilihan anda memdaftar di Partai Golkar, Selamat mengikuti tahapan selanjutnya. Anda punya nyali untuk Boltim". Tutup Hendra yang juga aktif di AMPI tersebut. (Kontributor)
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.