Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Empat Anggota DPRD Kukar Fraksi Golkar Dilantik, Siap Lanjutkan Perjuangan
  Bambang Soetiono   10 Agustus 2023
Foto bersama empat anggota DPRD Kukar dari fraksi Golkar, yakni Muhammad Ego, Abdul Rahman, Jumiati dan Sri Mulyani usai dilantik (Photo: Elmo/Prokal.co)

kabargolkar.com - Sebanyak empat anggota DPRD Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) dari fraksi partai Golkar baru saja dilantik sebagai anggota definitif melalui Pergantian Antar Waktu (PAW). Keempat anggota ini adalah Muhammad Ego dari Daerah Pemilihan (Dapil) IV yang menggantikan Farida beserta Abdul Rahman dari Dapil V menggantikan Hairendra. Dan dua srikandi, yakni Jumiati dari Dapil II menggantikan Andi Faisal dan Sri Mulyani dari Dapil VI menggantikan Mitfahul Jannah. Mereka dilantik langsung oleh Ketua DPRD Kukar, Abdul Rasid pada Rapat Paripurna DPRD Kukar, Rabu (9/8/2023).

Dengan penuh kebanggaan, pelantikan keempat kader Golkar ini disaksikan langsung oleh pihak keluarga, rekan parpol dan para anggota DPRD Kukar. Ketua DPRD Kukar, Abdul Rasid turut mengucapkan selamat kepada keempat anggota DPRD ini. Dirinya berharap mereka dapat segera bersinergi memperjuangkan hak masyarakat dan pendahulunya. Sebelum akhir masa jabatan.

“Semoga teman-teman yang baru dilantik ini dapat segera bersinergi dalam memperjuangkan kepentingan pembangunan di Kukar. Karena waktu ini sangat singkat dan mereka harus pro aktif menjalankan tugas di DPRD menyesuaikan sebelumnya,” pinta Rasid.

Sementara itu, Abdul Rahman, anggota DPRD Kukar Fraksi Golkar dari Dapil V. Memastikan bahwa momentum pelantikan ini akan menjadi kelanjutannya memperjuangkan aspirasi masyarakat kecamatan Loa Kulu, Loa Janan dan Samboja Barat. Abdul sendiri sebelumnya telah duduk di kursi DPRD Kukar periode 2014-2019. Usai pelantikan ini, dia sampaikan bahwa bersama ketiga rekannya dari fraksi Golkar bertekad untuk lebih giat memberdayakan masyarakat.

“Setelah kembali ini kita harus bertugas memaksimalkan anggaran. Sehingga tidak mengecewakan masyarakat,” tegas Abdul.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.