Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Tim Penanganan Covid-19 Golkar Takalar Bagikan Paket Sembako
  Bambang Soetiono   20 April 2020
Ketua Tim Penanganan Covid-19 Partai Golkar Kabupaten Takalar, Fachruddin Rangga membagikan paket sembako, masker dan menyemprot cairan disinfektan secara serentak di sejumlah kecamatan di Kabupaten Takalar, Minggu 19 April 2020. (Foto: makassarterkini)

kabargolkar.com, TAKALAR - Tim Penanganan Covid-19 Partai Golkar Kabupaten Takalar membagikan paket sembako, masker dan menyemprot cairan disinfektan secara serentak di sejumlah kecamatan di Kabupaten Takalar, Minggu 19 April 2020. 

Ketua DPD II Golkar Takalar, Fachruddin Rangga mengatakan, pembagian sembako dan masker merupakan gerakan peduli kepada masyarakat yang terkena dampak penyebaran virus corona atau covid-19 di daerahnya.

“Kami bersama Fraksi Golkar DPRD Takalar melakukan gerakan peduli penanganan covid-19, dimana kita menyasar seluruh kecamatan yang ada di wilayah Takalar,” kata Fachruddin Rangga yang juga Anggota DPRD Sulsel.

Menurutnya, di tengah pandemik covid-19, hampir semua lapisan masyarakat mengalami masa sulit. Namun pihaknya menyedari, sehingga Golkar hadir meringankan beban masyarakat.

“Ini bentuk kepedulian saja kepada saudara saudara kita yang ada di dusun dan desa walau tidak seberapa nilainya tetapi paling tidak sudah dapat membuat orang lain tersenyum,” ungkapnya. 

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.