Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Musda Golkar Kalsel Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19, Peserta Bakal Dibatasi
  Bambang Soetiono   09 Juli 2020
Rapat persiapan Musda DPD Partai Golkar Kalsel yang dihadiri Ketua Bapilu H Supian HK, Sekretaris Adi Kartika dan Ketua Pelaksana Puar Junaidi. (foto: klikkalsel))

kabargolkar.com, BANJARMASIN - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kalimantan Selatan (Kalsel) telah menetapkan waktu pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) pada 17 Juli mendatang. Dalam pelaksanaan nanti, Golkar Kalsel menerapkan protokol Covid-19 yang otomatis dibatasinya jumlah undangan dari 13 kabupaten/kota.

Ketua Steering Committee (SC) Musda Golkar Tahun 2020, Puar Junaidi menerangkan, sebelumnya jadwal musda ditetapkan pada Maret lalu. Penundaan tersebut lantaran mengingat wabah Covid-19 bulan lalu cukup parah.

Masih kata Puar, Musda pada 7 Juli mendatang dikoordinasikan dan mendapat persetujuan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kalsel. Namun, dalam pelaksanaannya nanti, diwajibkan memberlakukan protokol kesehatan.

“Kalau biasa itu musda diikuti kabupaten/kota dengan 7 peserta, sekarang kita diikuti 3 peserta kabupaten/kota yang terdiri ketua, sekretaris dan ketua bidang organisasi,” ujarnya kepada awak media usai rapat persiapan Musda Golkar 2020 di Kantor DPD Partai Golkar Kalsel, Jalan Lambung Mangkurat, Rabu (8/7/2020).

Puar menambahkan, selain peserta dari 13 kabupaten/kota juga ada 10 peserta musda dari organisasi pendiri Partai Golkar dan yang didirikan ditambah pengurus DPD Provinsi dan dari 8 orang dari DPP Partai Golkar.

“Agendanya yang namanya musda, kita akan mengevaluasi evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan program-program untuk 5 tahun ke depan serta melakukan penyusunan kembali terhadap susunan kepengurusan,” pungkasnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.