Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Jelang Musda ke X, DPD Golkar Jakarta Selatan Membuka Pendaftaran Calon Ketua
  Nyoman Suardhika   23 Agustus 2020
Credit Photo / facebook

Kabargolkar.com - Dalam rangka pelaksanaan Konsolidasi Organisasi Partai GOLKAR di Kota Administrasi Jakarta Selatan, maka DPD Partai Golkar Jakarta Selatan akan melaksanakan Musyawarah Daerah (MUSDA) X Partai GOLKAR Jakarta Selatan yg akan dilaksanakan pada hari Selasa (25/8/20).

Ketua Steering Comitee Musyawarah Daerah X Partai Golkar Jakarta Selatan, yang juga Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD Partai GOLKAR Jakarta Selatan, Angga Hariyanto mengatakan “MUSDA merupakan kewajiban Organisasi yang harus dijalankan sebagai bagian dari proses pengkaderan Partai Golkar setelah periodesasinya selesai”.

Angga Hariyanto menambahkan bahwa dalam Musda X Partai Golkar Jakarta Selatan akan membuka peluang pada siapapun Kader Partai Golkar yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri sebagai calon Ketua DPD Partai Golkar Jakarta Selatan periode yang akan datang.

”Pada intinya, Musda adalah salah satu kegiatan Partai Golkar dalam rangka merumuskan program partai untuk program program selama lima tahun kedepan dan salah satu agendanya selain program adalah memilih Ketua DPD Partai Golkar yang akan memimpin kepengurusan periodesasi selanjutnya”, demikian disampaikan Angga Hariyanto, dalam salinan rilisnya, Minggu (23/8/2020) pagi.

Lebih lanjut Angga hariyanto, menurutnya Pembukaan Pendaftaran Calon Ketua DPD Partai Golkar Jakarta Selatan akan dilaksanakan pada hari Minggu (23/8/20) dari mulai jam 10.00 WIB s/d Jam 16.00 WIB dan Pengembalian Formulir pendaftaran akan dilaksanakan pada hari Senin (24/8/20) dari mulai jam 12.00 WIB s/d jam 21.00 WIB dengan membawa kelengkapan berkas yang diperlukan, untuk selanjutnya dilakukan proses verifikasi berkas yang disampaikan.

“Kita berharap, pelaksanaan Musda X Partai Golkar Jakarta Selatan ini nantinya dapat memiliki pimpinan yang kredibel dan bersedia berjuang sekuat tenaga serta mampu merumuskan program-program Partai dalam rangka mengembalikan minimal dua kursi DPRD DKI Jakarta yang hilang pada saat Pileg 2019 yang lalu serta untuk kemajuan dan kemenangan Partai Golkar di Jakarta Selatan pada Pilkada, Pileg maupun Pilpres yang akan dilaksanakan nantinya." Tutupnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.