Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Musda X DPD Golkar Sukoharjo, Sardjono Terpilih Gantikan Giyarto
  Bambang Soetiono   10 September 2020
Musda X DPD Partai Golkar Sukoharjo. (Foto: RMOLJateng)

kabargolkar.com, SUKOHARJO - DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Sukoharjo menggelar Musda ke X, di Hotel Tosan Grogol Sukoharjo, Jawa Tengah, Rabu (9/9). Salah satu hasil Musda, menetapkan Sardjono sebagai Ketua DPD Partai Golkar Sukoharjo. Menggantikan Giyarto yang sudah menjabat dua periode. 

Agus Sumantri, selaku ketua SC Musda memimpin jalannya sidang. Dalam Musda hanya ada satu calon ketua yakni Sardjono maka langsung ditetapkan sebagai ketua DPD Sukoharjo. "Pendekatan partai Golkar sudah melalui musyawarah mufakat hanya ada satu calon dan semua mendukung," kata Agus dilansir dari Kantor Berita RMOLJateng. 

Musda dibuka oleh Juliyatmono, Sekjen DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Tengah, juga Bupati Sukoharjo Wardoyo Wijaya.

"Kami berkomitmen mendukung pemenangan EA (pasangan bakal calon bupati Sukoharjo, Etik Suryani-Agus Santosa) sesuai dengan rekomendasi. Kalau kami dengar ada kader yang membelot saya pantau dan saya pecat," tegas Juliyatmono.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.