17 Januari 2021
Silaturahmi Golkar DKI Bersama Yayasan Bakrie Amanah
  Nyoman Suardhika
  10 September 2020
  • Share :
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Sebagai badan atau lembaga non pemerintahan yang bergerak dalam misi kemanusiaan dan sosial kemasyarakatan, Yayasan Bakrie Amanah akan senatiasa memberikan tanggapan nyata apabila di suatu Daerah terjadi musibah atau kebencanaan, baik yang bersifat musibah alam maupun peristiwa peristiwa yang terjadi akibat kesalahan dari Manusia sendiri.

Sebagai contoh seringnya peristiwa Kebakaran Kebakaran yang sering terjadi dan datangnya bencana musim banjir di Ibu Kota Jakarta, sudah menjadi contoh dalam keseharian yang dirasakan oleh orang orang yang berada dalam lingkungan di Jakarta.

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DKI Jakarta acap melakukan pendistribusian bantuan yang diberikan oleh Yayasan Bakrie Amanah, khususnya bila ada suatu peristiwa kebencanaan, baik kebakaran permukiman warga atau bencana banjir musiman yang sering menimpa sebagian warga yang tinggal di DKI Jakarta. Seperti yang sudah dilakukan penyaluran juga bukan hanya dalam bentuk sembako ataupun keperluan sandang saja, melainkan karena juga adanya pandemi Covid-19 juga serta menyalurkan kelengkapan APD seperti masker dan lain lain.

Bertempat di Rasuna Sahid Epicentrum, Rabu (9/9/2020) kolaborasi yang sering dilakukan oleh jajaran pengurus Golkar DKI dengan Yayasan Bakrie Amanah, ini akan terus dilakukan mengingat misi sosial dan kamanusiaan tentu menjadi skala prioritas utama, baik Yayasan Bakrie Amanah yang mempunyai misi Kemanusiaanya dan Jajaran Pengurus Golkar DKI nya sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat.
 
Hadir dalam silaturahmi tersebut, Ketua DPD I Parai Golkar DKI Jakarta Ahmed zaki iskandar, Ketua harian DPD 1 PG DKI judistira hermawan, Wakil ketua bidang DPD 1 PG DKI Elfrans golkari, Inez Yuanna Ketua DPD II Paratai Golkar Jakarta Selatan, Riko Lodewiyk BIidang Pemuda dan Olahraga serta Pak setiadi Ikhsan dari Yayasan Bakrie Amanah.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.