27 September 2021
Tebar Cinta Ramadan, Golkar Palopo Berbuka Bersama Anak Panti Asuhan
  Bambang Soetiono
  19 April 2021
  • Share :

kabargolkar.com, PALOPO – DPD II Golkar Palopo menggelar amaliah Ramadan dengan berbagi makanan buka puasa, buka puasa bersama, dan memberikan bantuan ke panti asuhan di sembilan kecamatan.

Ketua Harian Golkar Palopo Harizal Latif mengatakan, kegiatan merupakan perintah langsung Plt Ketua Golkar Palopo Abbas Hady atas keinginan Ketua DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe yang meminta seluruh kader bergerak untuk mendapatkan keberkahan bulan Ramadan.

“Kita memiliki beberapa kegiatan, salah satunya berbagi takjil kepada masyarakat, di jalan Andi Jemma Palopo, tepatnya depan kantor DPD Golkar Palopo,” katanya, Minggu (18/4/2021).

Ia menjelaskan, bulan Ramadan merupakan momentum yang tepat untuk lebih dekat dengan masyarakat. Selain bisa menaikkan elektoral Partai Golkar, namun juga meringankan beban masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa.

“Tentunya ini sebagai bentuk kepedulian partai Golkar Palopo dalam melaksanakan kegiatan ibadah di bulan Ramadan. Lagi pula ini memang merupakan perintah dari Ketua Plt Golkar Palopo Bapak Abbas Hadiy,” tandasnya.

Pada acara ini, turut hadir langsung para pengurus dan para anggota fraksi Golkar Palopo, seperti, Wakil Sekretaris, Irwan Annas, Baharman Supri, Harisal A Latif, Nurhaenih, dan Zubir Surasman termasuk beberapa pengurus DPD Golkar lainnya.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.