Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Gelar Baksos, Golkar Batu Bara Bagikan Sembako bagi Masyarakat Terdampak COVID-19
  Bambang Soetiono   06 Juli 2021

kabargolkar.com, BATU BARA - Batu Bara, Tuntasonline.com - Di tengah Pandemi Covid 19 DPD (Dewan Pimpinan Daerah) Partai Golkar gelar Bakti Sosial di beberapa Desa di Kabupaten Batu Bara, Senin (6/5/2021)

Bakti Sosial berupa sembako beserta masker dan Handaaniteizer disalurkan kepada Masyarakat yang kurang mampu dan yang terdampak Covid 19, disalurkan langsung oleh Ketua DPD Golkar Batu Bara Ismar Khomri bersama pengurus.

Ketua DPD Golkar Batu Bara Ismar Khomri melalui Sekretaris Kharial mengatakan, di masa pandemi Covid 19 DPD Golkar di bawa kepemimpinan Ismar Khomri Optimis membantu masyarakat yang kurang mampu.

DPD Golkar Batu Bara sudah melakukan Bakti Sosial dengan Program Road Show kebeberapa Desa yang berada di Kabupaten Batu Bara sebelum Bulan Suci Ramadhan, Terang Kharial.

Perjalanan Road Show berbagi sudah di lalaui beberapa kecematan yakni Kecamatan Datu Lima Puluh, Medang Deras, Sei Balai Serta Kecamatan Nibung Hangus.

"Pada hari Rabu (4/6/2021) kita juga melakukan Bakti sosial di kecamatan Lima Puluh Pesisir dan Hari ini juga kita akan Baksos di Datuk Tanah Datar dan Kecamatan Sei Suka," Jelas Kharial.

Sambungnya, DPD Golkar Batu Bara berharap dengan bantuan yang disalurkan dapat meringankan beban ekonomi masyarakat di tengah Pandemi Covid 19, Ungkap Kharial.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.