Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Tanjung Jabung Barat Panaskan Mesin Jelang 2024, Roadshow dan Kukuhkan Pengurus di Tungkal Ulu
  Bambang Soetiono   06 Juli 2021

kabargolkar.com, TANJABBAR - DPD II Partai Golkar Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbarat) melakukan roadshow politik sekaligus pengukuhan pengurus golkar Se- Kecamatan Tungkal Ulu. Kegiatan Road Show ini dilaksanakan selama dua hari 3- 4 Juli 2021.

Ketua DPD II partai Golkar Tanjabbarat Ahmad Jahfar mengatakan bahwa dengan dikukuhkannya pengurus Partai Golkar hingga pada lini terkecil ini menunjukkan bahwa partai Golkar mempunyai struktur yang jelas dari pusat hingga kepada Kelompok Karya yang ada didesa-desa.

Ahmad Jahfar juga menyampaikan dengan kepengurusan yang jelas hingga ketingkat desa ini merupakan upaya dalam Menyiapkan kemenangan pemilu 2024 mendatang. Tentunya struktur yang telah dibentuk ini akan terus dibina dan dijaga komunikasinya baik melalui media daring maupun pertemuan tatap muka yang dilakukan secara berkala.

Dengan diadakan kegiatan Roadshow ini membuktikan bahwa Partai Golkar tidak hanya turun kedesa-desa ketika menjelang pemilu saja namun memang benar-benar dibina dan dijaga silaturahminya.

Sementara Suprianto selaku PK Partai golkar Kecamatan Tungkal ulu serta pimlur dan pimdes yang telah dikukuhkanpun sudah menyatakan siap dalam membantu dan menjaga kader golkar yang ada dikecamatan, desa hingga pada kelompok karya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut sekertaris partai golkar tanjabbarat Dedi Hadi, SH, Bendahara partai golkar tanjabbarat Syufrayogi Syaiful, S.IP, wakil ketua kaderisasi, Luqman Nurahim, anggota DPRD Fraksi partai Golkar Hairi dan suprianto selaku Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Kecamatan Tungkal Ulu serta beberapa anggota lainnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.