kabargolkar.com, KUALA KAPUAS - DPD Partai Golkar Kabupaten Kapuas melaksanakan pemotongan hewan kurban berupa sapi dan kambing di sekretariat, Selasa, 20 Juli 2021. Hewan yang telah dipotong tersebut dibagikan untuk warga hingga kader dan simpatisan.
"Alhamdulillah, keluarga besar DPD Golkar Kapuas bisa melaksanakan kurban berupa 2 ekor sapi dan 1 ekor kambing untuk disalurkan kepada warga," kata Ketua DPD Partai Golkar Kapuas, Nor Fazariah Kamayanti.
Kamayanti menuturkan dalam pembagian daging kurban tersebut masih tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
"Di tengah kondisi kita saat ini yang masih dilanda pandemi, harapan kami penyaluran hewan kurban ini bisa meringankan beban saudara-suadara kita yang membutuhkan," ucapnya.
Dia juga mengimbau masyarakat agar tetap disiplin dalam mematuhi protokol kesehatan.