kabargolkar.com, BEKASI - Program vaksinasi satu juta perhari yang di targetkan pemerintah terus di lakukan, salah satunya yang di lakukan Hastakarya DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, sebagai penyelengara vaksin, dengan melakukan vaksinasi pada seribu warga.
Giat acara bertempat di salah satu yayasan yang berada di Kecamatan Pebayuran, Hastakarya DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi melakukan vaksinasi pada seribu warga dengan memprioritaskan para pelajar. Dan dihadiri anggota DPR-RI Puteri Anetta Komarudin, ketua KPPG Jawa Barat Cucu Sugyati, Sekretaris Dinas Kesehatan, Muspika Kecamatan Pebayuran, perwakilan Danramil dan perwakilan Polres Metro Bekasi.
Vaksinasi yang di lakukan tidak hanya sebatas para pelajar, namun warga yang belum di lakukan vaksinasi juga nampak antusias mengikuti vaksinasi yang di lakukan Hastakarya DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi.
” Giat vaksinasi yang hari ini di selenggarakan oleh Hastakarya DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi berhasil melakukan seribu Vaksiansi yang bertujuan mendukung progam vaksinasi nasional yang telah di programkan pemerintah pusat” tutur dr.Tuti Yasin disela giat Vaksinasi.
” Dalam vaksinasi ini, kami prioritaskan untuk anak sekolah atau pelajar, karena mengingat sudah dimulainya pelaksanaan sekolah tatap muka”, terang Tuti Yasin.
Tuti Yasin juga menambahkan, selain menggelar vaksinasi pada seribu warga yang di lakukan Hastakarya DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi, juga membagikan 1.000 sembako dan perlengkapan alat tulis untuk anak-anak yatim.
” Selain itu juga kami dari DPD partai Golkar Kabupaten Bekasi juga ikut membantu memulihkan ekonomi UKM dengan membeli produk souvenir yang diberikan kepada warga yang divaksin dari teman-teman UKM yang berada di Kabupaten Bekasi”, imbuhnya.
“ Harapan kami semoga ikhtiar hari ini bisa menjadi contoh bagi rekan-rekan partai lain untuk terus mendorong vaksinasi nasional, khususnya di Kabupaten Bekasi”, harapnya.