Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Jaga Kemenangan Partai di 2024, BSNPG Jabar Bentuk 138 Ribu Saksi
  Irman   22 September 2021
PLT Ketua DPD Golkar Jawa Barat, Ace Hasan Syadzily
Kabargolkar.com - Demi menjaga dan meningkatkan kualitas SDM saksi pada event pemilihan umum (Pemilu), Badan Saksi Nasional Partai Golkar (BSNPG) Jawa Barat, menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) BSNPG Jawa Barat.
 
Dilaksanakan di Bogor selama dua hari (21-22/9), BSNPG Jabar memanfaatkan konsolidasi ini untuk ‘menggodog’ kader muda partai Golkar dari kabupaten dan kota serta calon ketua dan Sekertaris BSNPG Kabupaten Kota Se-Jawa Barat.
 
PLT Ketua Golkar Jawa Barat, Ace hasan menjelaskan kegiatan tersebut akan melatih para ketua BSN, sekretaris BSN, Ketua AMPG, Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) dan Ketua Badan Pemenangan Pemilu Golkar dari kabupaten/kota dengan target 138 ribu saksi. 
 
"Kita targetkan pada Desember sudah terbentuk 138 ribu saksi di Jawa Barat, tidak hanya untuk menjaga dan mengawal suara Partai Golkar tapi juga akan melakukan kampanye door to door demi kemenangan Partai, " jelas Ace Hasan, Selasa (21/8).
 
Ace melanjutkan pembentukan struktur badan saksi akan dilakukan dari Kabupaten/kota hingga TPS dengan tujuan memastikan kemenangan Partai Golkar di Pemilu. 
 
"Tujuannya untuk mengamankan pemenangan Pemilu (Pemilihan Umum) dan hasil perolehan suara Partai Golkar di Pemilihan Legislatif (Pileg), Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) tahun 2024," tambah Ace. 
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.