Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Pengurus Baru DPD Golkar Sumedang Resmi Dilantik, Yakin 2024 Raih 12 Kursi Legislatif
  Bambang Soetiono   12 Februari 2022
Ketua DPD Golkar Sumedang, Sidik Jafar. (Photo: tribunjabar.id/Kiki Andriana)

kabargolkar.com, SUMEDANG - Partai Golongan Karya (Golkar) melantik kepengurusan baru Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Golkar Sumedang, Jumat (11/2/2022).

Kepengurusan baru ini selain diharapkan menjadi simbol soliditas pengurus partai, juga diarahkan untuk menang dalan kontestasi pemilihan umum 2024, mendatang.

Ketua DPD Golkar Sumedang, Sidik Jafar mengatakan bahwa tanpa mental berpartai yang kukuh dan keukeuh, tujuan menang di dalam pemilu tidak akan tercapai. "Ini simbol rasa kebersamaan dan solidaritas partai. Kedua hal itu yang harus dikedepankan, jika Golkar ingin menang. Harus solid, solid, dan solid," kata Sidik Jafar saat diwawancarai TribunJabar.id.

Di dalam kontestasi pemilihan anggota legislatif 2024, Golkar Sumedang menargetkan 12 kursi. "Nanti solidnya partai bisa dilihat dari kursi yang dimenangkan itu," ujar dia.

Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir yang hadir di dalam pelantikan itu mengucapkan selamat. Golkar Sumedang, katanya solid dan bersatu. "Selangkah lebih maju karena dilantik dengan organisasi sayap," katanya.

Dony berharap Golkar Sumedang terus berkontribusi yang terbaik bagi kemajuan Sumedang dan kesejahteraan rakyat Sumedang. "Selamat menempuh kepengurusan baru," ucap Dony.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.