Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPP Kabar Photo
Share :
Ketua Golkar Tapsel Giat Berbagi Kepada Jemaah Haji
  Nyoman Suardhika   23 Juni 2022
Credit Photo / Sosial

Kabargolkar.com - DPD Partai Golkar Tapanuli Selatan serentak memberikan bingkisan dan tali asih kepada seluruh Calhaj (Calon Haji) tersebar di seluruh kecamatan Kabupaten Tapanuli Selatan yang bergabung di kloter 10 berjumlah 83 Calhaj, kegiatan ini merupakan rutinitas tahunan disetiap musim haji dan sudah berjalan 15 tahun.

Pemberangkatan atau pelepasan Calhaj tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, yang mana tahun sebelumnya DPD Partai Gollar Tapanuli Selatan (Tapsel) memberikan tali asih secara kolektif kepada Calhaj di Masjid Raya Sri Alam Sipirok, Minggu (19/06/2022).

Namun demikian, atas aspirasi dari Pengurus Kecamatan se Tapanuli Selatan untuk melaksanakan kegiatan dimaksud di masing-masing kecamatan, agar lebih berbaur dengan Calhaj beserta keluarganya.

Salah seorang Calhaj merasa terharu sekaligus mengucapkan terima kasih Kepada Partai Golkar Tapanuli Selatan di bawah Kepemimpinan H. Rahmat Nasution, S.Sos atas pemberian bingkisan dan tali asih melalui pengurus Golkar di tingkat kecamatan masing-masing, "ucap salah satu Calhaj.

Ketua Golkar Tapsel berpesan kepada seluruh Calhaj agar lebih memperhatikan kesehatan demi terlaksananya seluruh rukun haji dan semoga sehat berangkatnya sampai kembali ke rumah masing-masing dengan harapan menjadi haji dan hajjah yang mabrur, "ungkapnya.

Kegiatan ini didampingi Pengurus DPD Partai Golkar Tapanuli Selatan juga seluruh Anggota Fraksi Golkar Tapanuli Selatan dari Dapil masing-masing, turut hadir dalam kegiatan ini Dewan Pertimbangan Partai Golkar Sumatera Utara Bapak H. Sahrul M. Pasaribu, SH.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2022 Kabar Golkar. All Rights Reserved.