Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Sosialisasi Tahapan Pemilu, DPD Golkar Sumedang Terima Kunjungan Bawaslu Tingkat Kabupaten
  Nyoman Suardhika   25 Juni 2022
Credit Photo / Sosial

Kabargolkar.com - Pimpinan Bawaslu Kabupaten Sumedang melakukan kunjungan kerja dan sosialisasi tahapan pemilu 2024  ke kantor DPD Partai Golkar.

Kunjungan Bawaslu diterima langsung oleh pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Sumedang beserta fungsionaris. Kamis (23/06/2022)

Kegiatan ini merupakan lanjutan agenda Bawaslu Kabupaten Sumedang, melakukan sosialisasi tahapan Pemilu ke seluruh partai yang ada di Kabupaten Sumedang. Terutama partai Golkar sudah siap menghadapi tahapan pemilu tahun 2024.

Menurut Ketua DPD partai Golkar Sidik Jafar, S.E mengimbau kepada seluruh kader untuk mengikuti aturan perundang-undangan yang berlaku pada proses tahapan pemilu serentak.

“Dengan adanya Bawaslu diharapkan bisa membawa pencerahan bagi para anggota partai Golkar, terkait dengan aturan perundang-undangan pemilu tahun 2024 di Kabupaten Sumedang. Citra partai Golkar juga harus baik di lapangan dan di masyarakat, itu yang harus dilakukan oleh para fungsionaris di lartai Golkar.” Ucap Sidik Jafar

Selain itu, ditegaskan juga oleh ketua DPD partai Golkar khususnya kepada para fungsionaris partai Golkar untuk menyiapkan anggotanya dalam memenangkan pemilu di Kabupaten Sumedang.

“Setiap satu orang fungsionaris untuk menyiapkan anggota satu orang mengajak 500 orang anggota baru, karena itu merupakan instruksi dari pimpinan pusat.” Tambah Sidik Jafar

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.