28 Oktober 2020
Muhamad Nursiah Resmi Jadi Kader, Nursiah Siap Besarkan Partai Golkar di Lombok Tengah
  Bambang Soetiono
  23 September 2020
  • Share :
Bakal Calon Wakil Bupati Lombok Tengah, Dr H Muhamad Nursiah bersama Ketua DPD Golkar H Humaidi, Sekretaris DPD Golkar Lombok Tengah, H Lalu Kelan dan jajaran pengurus DPD Golkar usai menggelar Silaturahim dengan Pengurus DPD II Golkar Lombok Tengah di Se

kabargolkar.com, PRAYA - Bakal calon Wakil bupati Lombok Tengah, Dr H Muhamad Nursiah resmi menjadi Kader Partai Golongan Karya (Golkar).

“Ya sudah resmi jadi Kader Golkar,” tegas Nursiah usai menggelar Silaturahim dengan Ketua, Sekretaris dan jajaran pengurus DPD II Partai Golkar Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) di Jalan Gajah Mada Praya, Lombok Tengah, Selasa 22 September 2020.

Ia mengakui bahw dirinya telah diberikan tugas oleh DPP Partai Golkar untuk memenangkan Pilkada Lombok Tengah Tahun 2020 dan membesarkan serta mengembangkan Partai Golkar. 

“Saya sudah berkomitmen membesarkan Partai Golkar sesuai arahan dari DPP. Saya siap membesarkan Partai Golkar dan memenagkan Pilkada Lombok Tengah. Target di Pilkada Lombok Tengah ini insyaAllah menang 60 persen,” kata Nursiah

Disinggung soal alasan kenapa memilih Partai Golkar ? Ia mengatakan, tentu sekali ada banyak alasan kenapa memilih untuk menjadi Golkar. “Tapi yang pasti saya telah berkomitmen untuk membesarkan partai Golkar sesuai dengan perintah DPP Golkar,” tegasnya lagi

Nursiah mengatakan, kegiatan silaturrahim bersama pengurus dan anggota DPD II Partai Golkar ini merupakan kegiatan kerja-kerja politik untuk merapatkan barisan memenangkan dan mensukseskan Pilkada Lombok Tengah Tahun 2020.

Sementara, Ketua DPD II Partai Golkar Lombok Tengah, H Humaidi juga menegaskan bahwa Dr H Muhammad Nursiah merupakan kader Partai Golkar semenjak menerima SK Rekomendasi dari DPP Partai Golkar untuk majuk menjadi Calon Wakil Bupati Lombok Tengah yang berpasangan dengan Calon Bupati Lombok Tengah, H Lalu Pathul Bahri, di Pilkada Lombok Tengah Tahun 2020.

“Seluruh Kader Partai Golkar termasuk AMPG (Angkatan Muda Partai Golkar), KPPG (Kesatuan Perempuan Partai Golkar) dan Pengurus Kecamatan (PK) hingga pengurus ditingkat Dusun dan Desa telah berkomitmen untuk berjuang memenangkan H. Lalu Pathul Bahri – HM. Nursiah (Pathul-Nursiah / Maiq – Meres) menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lombok Tengah di Pilkada Lombok Tengah Tahun 2020.

“Sudah jadi harga Mati, semua Kader sampai dengan AMPG, KPPG hingga kader ditingkat Dusun dan Desa siap berjuang dan memenangkan Kadernya (Nursiah) di Pilkada Lombok Tengah,” cetusnya

Humaidi juga menargetkan 60 persen suara untuk Pathul-Nursiah di Pilkada Lombok Tengah Tahun 2020. “Target kita menang, InsyaAllah 60 persen lebih,” katanya.

Humaidi menambahkan bahwa Partai Golkar tidak akan segan-segan memberikan sanksi tegas kepada semua kader Partai Golkar yang tidak bekerja dan berjuang memenangkan Nursiah di Pilkada Lombok Tengah Tahun 2020.

“Sanksinya tegas, kalau kesalahannya terbukti, maka dipecat,” kata Humaidi menambahkan.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.