Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Peserta Terbaik Golkar Institute, Benazir Komarudin Bangga Sekaligus Menyesal
  Irman   17 April 2021
Benazir Komaruddin

Kabargolkar.com - Jadi salah satu peserta terbaik dalam pelatihan Golkar Institute yang dihelat oleh Partai Golkar, menjadi kebahagiaan tersendiri bagi Benazir Maharani Komarudin.

Dara cantik puteri dari mantan Ketua DPR RI, Ade Komaruddin ini mengaku sangat bangga dan merasa terhormat setelah dianugerahi salah satu peserta terbaik dari 40 perserta Golkar Instititute : Executive Education for Young Political Leaders yang dihelat pada 5-10 April 2021 lalu.

“Sebuah kehormatan juga untuk menjadi salah satu dari 5 peserta terbaik,” tulis Benazir dalam Instagram pribadinya.

Benazir yang mengenyam pendidikan tinggi di Monash University, Australia ini mengungkapkan perasaan haru dan rasa menyesalnya terhadap sebuah hal, setelah memperoleh penghargaan yang diberikan langsung oleh Wakil Ketua DPR RI, Aziz Syamsuddin itu.

“Sering sekali menemukan momen dimana benar-benar menyesal, kenapa ya dulu gak pernah nanya ini ke @akom.2005?" tulis Benazir.

Ia pun menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya kepada Partai Golkar dan Golkar Institute, yang telah memberinya wadah untuk belajar dan bertemu dengan para penerus Partai Beringin.

Menurutnya penyelenggaraan pelatihan pertama Golkar Insititute ini tidak akan terlaksana tanpa dorongan dan dedikasi dari orang-orang yang ikhlas di belakang layar.

“Terima kasih untuk @institutgolkar dan dedikasi semua orang hebat di belakangnya yang memberikan saya kesempatan untuk belajar dengan para ahli dan bertemu generasi penerus @golkar.indonesia. Angkatan 1, kalian Luar Biasa,!” tutupnya.

Golkar Institute merupakan institusi pendidikan partai yang fokus pada bidang pemerintahan dan kebijakan publik dengan menekankan keahlian pada tiga pilar: politik, ekonomi dan kepemimpinan.

Ketua Golkar Institute, TB Ace Hasan Syadzily mengatakan kesiapannya untuk melanjutkan program Golkar Institute sesuai amanah Rapimnas Partai Golkar 2021.

Tak hanya pelatihan rencananya, Golkar Institute juga akan membuka program studi S2, pertengahan tahun ini yang sedang dalam proses perizinan pembukaan program studi.

Untuk program Pascasarjana, bidang Kebijakan Publik, Golkar Institute akan mendapat asistensi dari beberapa akademisi dari Lee Kuan Yew School of Public Policy.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.